Si te encanta la mantequilla de maní, a continuación aprenderás a preparar un delicioso fudge. ¿Qué es el fudge? Es un caramelo de azúcar de consistencia blanda que se prepara con azúcar, leche y otros ingredientes que le dan textura y sabor. Este postre es fácil de hacer y puedes consumirlo cuando lo desees.
Ingredientes:
- 175c.c. de leche
- 50g de mantequilla de maní
- 60g de merey o maní o maníes
- 400g de azúcar morena
Preparación:
- Cubre una bandeja con papel mantequilla.
- Pon la leche a calentar a fuego suave junto con la mantequilla de merey o maní y el azúcar. Revuelve hasta que el azúcar se disuelva.
- Cuando la mezcla comience a hervir, agrega los cacahuates o maníes salados machacados previamente con un martillo de cocina o una procesadora.
- Revuelve hasta que espese la preparación y retira del fuego. Vierte el preparado en la bandeja y expande con un cuchillo.
- Deja enfriar el fudge de mantequilla de maní a temperatura ambiente y cuando esté medianamente frío, córtalo en cuadrados pequeños y lleva a la nevera.
Disfrute!!
No comments:
Post a Comment