INGREDIENTES
- Aceite vegetal en aerosol
- 1 clara de huevo
- 1/2 taza de mantequilla de merey o maní
- 1/3 taza de azúcar morena
- 1/4 taza de miel
- 1/2 taza (1 barra) de mantequilla sin sal derretida
- 2 tazas de avena en hojuelas
- 1/4 taza de merey o maní cortadas y tostadas
- 1/3 taza de chispas de pasas granola (chipas de chocolate)
PREPARACION:
Coloca la rejilla en el centro del horno y precaliéntalo a 350 grados F, que es lo mismo que 175 grados C.
Rocía un molde para hornear antiadherente de 7 por 9 pulgadas con aceite vegetal. Coloca papel de hornear cubriendo todo el molde, permitiendo que el exceso de papel cuelgue en los lados.
También rocía el papel de hornear ligeramente con aceite en aerosol. Este paso hará que tu receta se lleve a cabo de manera limpia y tu cocina no resulte hecha un desastre.
En un tazón mediano, usando un batidor de mano, bate la clara de huevo hasta que esté espumosa. Agrega la mantequilla de merey, el azúcar morena y la miel. Añade la mantequilla derretida, la avena y la granola con hojas cortes finos de merey.(puede incorporarle chips de chocolate)
Usando una espátula de goma, extiende la mezcla de la receta en el molde para hornear preparado, presionando ligeramente para formar una capa uniforme. Hornea hasta que el borde de la mezcla empiece a dorarse, unos 15 minutos. Retira del horno y dejar enfriar durante al menos 1 hora. Corta en cuadrados de 4 cm y sirve.
TAMBIEN SE PUEDEN HACER CON DELICIOSOS CEREALES:
No comments:
Post a Comment